Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá
Bolo:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Chantilly
  • Marshmellow
  • Sementes de maracujá para decorar
Mousse:
  1. Hidrate a gelatina com água e dissolva em baho - maria
  2. Reserve
  3. No copo do liquidificador coloque o suco de maracujá e o leite condensado
  4. Bata
  5. Desligue
  6. Junte o creme de leite e a gelatina reservada
  7. Bata
  8. Reserve em um refratário
  9. Deixe no freezer até endurecer
Bolo:
  1. Coloque os ovos e o suco de maracujá no copo do liquidificador
  2. Bata
  3. Reserve
  4. Junte a farinha, o amido, o açúcar e o fermento peneirados em um recipiente
  5. Acrescente a mistura batida no liquidificador
  6. Mexa até obter uma massa homogênea
  7. Coloque em uma assadeira redonda (nº28)
  8. Leve ao forno pré - aquecido (180ºc) por aproximadamente 15 minutos
  9. A seguir, retire do forno e deixe esfriar
  10. Corte ao meio e recheie com a mousse
  11. Recoloque a parte retirada e cubra com chantilly ou marshmellow
  12. Decore com polpa de maracujá