Torta de pêssego fácil

Torta de pêssego fácil
  • 3 iogurtes
  • suco de 1/2 limão
  • 1 gelatina sem sabor
  • pêssegos em calda
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • manteiga
  • 100 ml de leite
  • 5 colheres de açúcar
Massa:
  1. Triture um pacote de bolacha maisena e misture com a margarina derretida
  2. Em seguida, forre um refratário com a mistura
Recheio:
  1. Misture os 3 copos de iogurtes com o suco de 1/2 limão e o açúcar
  2. Em seguida, esquente 100 ml de leite e dissolva a gelatina sem sabor
  3. Após isso, adicione o leite com a gelatina ao iogurte com limão
  4. Despeje a mistura no refratário com a maisena e leve à geladeira por 30 minutos
Cobertura:
  1. Após o tempo na geladeira, adicione os pêssegos cortados em pequenos pedaços por cima da torta
  2. Esquente 100 ml de água e dissolva o restante (1/3) da gelatina sem sabor
  3. Adicione 200 ml de caldo do pêssego à essa mistura
  4. Leve à geladeira por mais 1 hora
  5. Após esse tempo, está pronto!