Empadão de frango

Empadão de frango
Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento
Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • Maionese
  • Catchup
  • Ervilha
  • Milho verde
  • Tempero (cebola, alho, pimenta do reino)
Massa:
  1. Coloque os primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador e depois os sólidos, bata bem até incorporar e reserve
Recheio:
  1. Tempere os peitos de frango e leve para cozinhar até ficar no molho, depois de frio desfie
  2. Misture a maionese e o catchup até obter um molho rosê
  3. Depois coloque o milho e a ervilha
  4. Em uma forma untada ponha uma camada de massa e outra de recheio e finalize com a massa
  5. Pingue catchup por cima e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar