Bolo formigueiro

Bolo formigueiro
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de margarina
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 colher de pó royal
  • 50 g de chocolate granulado
  • 50 g de coco ralado
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme mais claro
  3. Acrescente as gemas e continue a bater
  4. Coloque o trigo, o leite de coco e o pó royal com 1/2 xícara de leite, somente para diluir o pó royal, o chocolate granulado e coco ralado
  5. Por último, sem bater, mas mexendo com delicadeza as claras em neve
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Depois de pronto jogue uma calda de chocolate de sua preferência e sirva