Peitinho de mulata

Peitinho de mulata
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 2 colheres (rasas) de maisena
  • 1 lata de creme de leite com soro
Calda de chocolate:
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • ¾ de xícara (chá) de leite
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • suspiros para decorar
Creme
  1. Em uma panela, leve ao fogo as gemas, o leite moça, o leite de vaca e a maisena
  2. Mexa até engrossar
  3. Deixar a massa esfriar, adicione o creme de leite e mexa por alguns segundos
  4. Despeje a massa em um refratário, decore com suspiros e leve à geladeira
Calda
  1. Levar ao fogo todos os ingredientes, mexendo até obter uma calda
  2. Deixar esfriar e despeje sobre os suspiros
  3. Levar à geladeira até o momento de servir