Sopa crioula

Sopa crioula
  • 1 kg de feijão preto
  • 3 pedacos de linguiça calabresa cortados em cubos
  • 350 g de bacon cortados em pedaços pequenos
  • 500 g de carne seca desalgue primeiro depois corta
  • 3 cenouras grandes cortados em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates picado
  • 6 batatas cortadas em cubos
  • 1 sazón
  • 1 tablete de caldo knorr sabor carne
  • 1 repolho cortado em pedaços pequenos
  1. Pode dividir em duas partes na panela de pressão porque tem muita coisa
  2. Cozinhe o feijão separadamente, quando estiver bom bata tudo no liquidificador até virar um creme
  3. Na panela de pressão soque o alho juntamente com a linguiça mas o bacon e deixe dourar uns 10 minutos
  4. Coloque cebola, pimentão e o tomate juntamente com a carne seca e depois coloque a cenoura com batata
  5. Deixe ferver uns 5 minutos, depois coloque aos pouquinhos o caldo do feijão e depois o repolho
  6. Feche a panela de pressão e deixe pegar pressão uns 10 minutos
  7. Depois e só servir
  8. Um bom apetite!