Brownies de chocolate derruba TPM

Brownies de chocolate derruba TPM
  • 200 g de margarina com sal
  • 1 1/2 xícaras (chá) de Toddy
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 barra de chocolate meio amargo (cerca de 180 g) derretido em banho-maria
  1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha grande (não use batedeira)
  2. Acrescente os ovos ligeiramente batidos
  3. Derreta a barra de chocolate meio amargo em banho-maria junto com a margarina e jogue na mistura mexendo até ficar tudo homogêneo
  4. Despeje em uma assadeira grande, coberta com o papel manteiga
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos
  6. Experimente o ponto com um palito: ele deve sair levemente úmido, não completamente seco como nos bolos convencionais
  7. Comece a testar o ponto a partir de 30 minutos, para não correr o risco de deixar a receita secar
  8. Quando eu quero o brownie mais molhadinho, tiro do forno com cerca de 30 minutos, se eu quero que dê pra comer sem prato, deixo uns 45 minutos, vai a gosto do freguês!