Sopa de abobrinha

Sopa de abobrinha
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 3 abobrinhas médias cortadas em cubos
  • 100 g de champignon picado
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • óleo
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado
  • pão italiano
  1. Frite a cebola no óleo até ficar transparente
  2. Adicione o alho e frite um pouco
  3. Adicione a abobrinha e o sal, refogue por 5 minutos
  4. Acrescente o champignon e refogue por mais 5 minutos
  5. Acrescente a aveia, a água e a salsinha
  6. Deixar cozinhar por 10 minutos
  7. Espere esfriar um pouco
  8. Bata a sopa no liquidificador por 3 minutos
  9. Corte a tampa do pão e retire um pouco do recheio
  10. Coloque a sopa no pão, salpique o queijo e saboreie