Bolo formiga branca

Bolo formiga branca
  • 100 g de manteiga
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá)de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
  • 50 g de coco ralado desidratado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate granulado branco
  • 4 claras em neve
  1. Bata a manteiga com as gemas, o chocolate em pó e o açúcar até obter um creme fofo
  2. Fora da batedeira acrescente o leite e a farinha peneirada com o fermento
  3. Adicione o coco, o chocolate granulado e por último as claras em neve
  4. Coloque em uma forma de orifício central, com capacidade para 2 litros, untada
  5. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar