Panquecas salgadas com ervas finas

Panquecas salgadas com ervas finas
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Ervas finas a gosto (cheiro verde; hortelã; orégano)
  • 2 colheres (chá) sal
  • 1 colher (café) de fermento
Recheio:
  • 500 g de carne moida
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Unte com óleo ou margarina uma frigideira de aproximadamente 25cm de diâmetro e frite a massa
  3. Reserve
  4. Em uma panela refogue a cebola no óleo
  5. Acrescente a carne e o caldo de carne
  6. Se achar necessário acrescente mais sal
  7. Pegue a massa e faça charutinhos com a carne moída
  8. Coloque em um refratario ou forma se preferir cubra com queijo e leve ao forno (5 minutos) ou micro-ondas (2 minutos) para gratinar