Caldo de mandioca

Caldo de mandioca
  • 1 kg de mandioca cozida amassada e sem fiapos
  • 1 kg de costelinha de porco com osso
  • 400 g de bacon
  • 13 dentes de alho bem amassados
  • 80 g de coentro bem amassados
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 maços de tempero verde picadinho
  • pimenta e sal a gosto
  1. Corte a costelinha em pedaços e tempere com um pouco de alho amassado
  2. Corte o bacon em pedaços pequenos
  3. Coloque a costelinha para fritar e depois de 20 minutos coloque o bacon para fritar junto
  4. Deixe fritar bastante
  5. Acrescente o alho amassado, o coentro, a cebola ralada e a cebolinha cortada e reserve
  6. Cozinhe a mandioca, amasse e tire os fiapos
  7. Jogue encima dos reservados acrescente água
  8. Misture e deixe no ponto de caldo
  9. Experimente e acrescente o sal a gosto