Sopa de frango com legumes

Sopa de frango com legumes
  • 1 cabeça de repolho
  • 1 cabeça de couve-flor
  • 2 cenoura média
  • 8 batatas média
  • 3 chuchus
  • 12 coxinhas da asa do frango
  • 4 caldos de galinha
  • 1 pitadinha de sal
  • 3 colher de azeite
  • 5 pacotes de macarrao de miojo ou 1 pacote de macarrão cabelo de anjo
  1. Coloque o frango para dourar com as 3 colheres de azeite e os caldos de galinha
  2. Enquanto doura o frango corte o repolho bem fino, separe as 'árvores' da couve-flor, rale as cenouras, batatas e o chuchu
  3. Coloque tudo dentro da panela com o frango e deixe cozinhar por meia hora ou até que os legumes estejam moles
  4. Coloque o macarrão e deixe mais dez minutos
  5. Acerte o sal e sirva