Sanduíche de forno

Sanduíche de forno
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 2 latas de molho de tomate tradicional
  • 300g de presunto fatiado
  • 400g de queijo mussarela fatiada
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
  • Sal e azeite a gosto (opcional)
  • Margarina para untar
  1. Passe o pão de fôrma rapidamente no leite para umedecer
  2. Em uma fôrma retangular untada, monte a primeira camada de pão
  3. Adicione o requeijão e uma lata de molho de tomate, espalhando bem e acrescente o presunto
  4. Faça outra camada de pão, coloque a outra lata de molho e metade da mussarela
  5. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo parmesão e o orégano
  6. Deixe assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos
  7. Se preferir, acrescente um pouco de sal e regue com azeite a cada camada