Torta de pêssego

Torta de pêssego
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina em temperatura ambiente
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó (pode fazer sem fermento)
  • 2 xícaras ou 3 de trigo (até soltar a massa das mãos)
Creme:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • suco de 1 limão (se preferir)
  • 3 a 4 pedaços de pêssego picado
Cobertura:
  • Pêssegos picado como desejar
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 xícara da calda de pêssego
Massa:
  1. Em uma bacia coloque os ovos e mexa bem, misture o açúcar, a margarina, o sal e mexa
  2. Acrescente o trigo até a massa pesar, amasse com a mão, quando estiver soltando coloque o fermento e amasse bem
  3. Embrulhe em um saco plástico e leve gelar 30 minutos
  4. Depois forre a forma ou travessa de vidro com a massa e asse até dourar
  5. Em média 15 minutos com forno preaquecido a 180ºC
Creme:
  1. Em uma panela misture o leite condensado com o amido de milho dissolvido no leite, leve ao fogo até engrossar e desligue
  2. Misture bem o suco de limão e acrescente o creme de leite
  3. Deixe esfriar e depois coloque sobre a massa
Cobertura:
  1. Em uma panela leve ao fogo o pêssego picado com o amido de milho dissolvido na calda
  2. Deixe uns 5 minutos depois de bem quente ou até ficar mais firme a calda
  3. Coloque sobre o creme
  4. Leve gelar por 2 horas antes de servir