Creme de galinha à moda cearense

Creme de galinha à moda cearense
  • 1 peito de frango
  • 1 cheiro verde
  • 2 batatinhas inglesas
  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 caixa de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de óleo
  • colorau a gosto
  • sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 caixa de creme de leite
  • farinha de trigo sem fermento
  1. Cozinhe o peito de frango como de costume com o cheiro verde, a batata, cenoura, cebola, alho, caldo de galinha, óleo, colorau e sal a gosto
  2. Depois de cozido retire o frango da panela e desfie
  3. Pegue o caldo da panela e passe no liquidificador
  4. Coloque de volta na panela e engrosse com a farinha de trigo um pouco de cada vez
  5. Depois de engrossar coloque o frango desfiado, a ervilha, o milho verde e o creme de leite
  6. Espere ferver e sirva