Bolo de morango e abacaxi

Bolo de morango e abacaxi
Massa :
  • 1 massa de bolo pronto sabor baunilha
Recheio:
  • 1/2 abacaxi picado
  • 1/2 xícara de chá de açucar
Creme:
  • 150 g de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Suco de 1 limão
Cobertura:
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 2 xícaras de chá de morangos
  1. Prepare a massa do bolo conforme a embalagem em uma forma de aro removível
  2. Para o recheio leve ao fogo uma panela com o abacaxi e o açucar e deixe cozinhar até obter uma calda com consistência de geléia
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
  4. Para o creme misture o cream cheese, o açúcar e gotas do suco de limão
  5. Mexa vigorosamente até obter um creme
  6. Para a cobertura dissolva a gelatina em 1 xícara de chá de água quente, misturando bem, depois coloque 1/2 xícara de chá de água fria
  7. Deixe na geladeira para engrossar um pouco
  8. Lave os morangos e reserve
Montagem:
  1. Desenforme o bolo e corte ao meio no sentido do comprimento
  2. Recheie a parte de baixo com a geleia de abacaxi
  3. Coloque a outra parte da massa por cima e recoloque na forma
  4. Espalhe o creme preparado e depois por cima os morangos, quando a gelatina estiver começando a engrossar jogue por cima dos morangos, coloque a torta na geladeira até que a gelatina esteja firme, então é só desenformar e servir