Abobrinha recheada do Marcelo

Abobrinha recheada do Marcelo
  • 5 abobrinhas tamanho médio
  • 1/2 kg de carne moída
  • 50 g de azeitona verde sem caroço e picado
  • 1/2 cebola bem picadinho
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de bacon
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 tomate sem casca
  • Sal a gosto
  • 2 caldos de carne
  • 1 pitada de orégano
  • 1/2 xícara de óleo
  1. Cortar as abobrinhas ao meio e tirar a polpa
  2. Reserve a polpa em uma travessa, as abobrinhas colocar em uma panela, jogar os 2 caldos de carne e deixar cozinha por uns 20 minutos
  3. Em outra panela colocar óleo e o bacon para fritar, depois colocar a cebola e o alho e deixar dourar
  4. Em seguida colocar a carne moída, a polpa que tirou da abobrinha e refogar
  5. Jogue o resto dos ingredientes e refogue bem
Montagem:
  1. Pegue as abobrinha cortadas e coloque em uma travessa, por dentro jogue a carne moída e em cima o queijo ralado
  2. Coloque no forno por 15 minutos e depois tire e sirva