Purê com carne moída

Purê com carne moída
Carne:
  • 1 kg de carne moída
  • 1 xícara de coentro picado
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de tomate picado
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 1 colher de chá de colorau
  • 2 dentes de alho
Purê:
  • 1 kg de batata inglesa, já cozida e espremida com uma pitada de sal
  • 500 g de mussarela
  • Leite, aproximadamente 700 ml ou até da o ponto de um purê grosso
  • 2 colheres de sopa cheia de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo para untar
  • Queijo parmesão ralado
Para decorar:
  • 100 g de azeitonas verde
  • Catchup
  1. Coloque a carne em uma panela e misture todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhando com tampa
  3. Enquanto isso amasse as batatas e misture com a margarina, o queijo ralado e o leite
  4. Nesse intervalo a carne já deve estar cozida e sem molho
Montagem:
  1. Coloque as duas colheres de óleo em uma travessa
  2. Coloque uma camada de purê, uma de carne, uma de mussarela e vá intercalando
  3. Termine com purê e mussarela
  4. Decore com o catchup e as azeitonas