Bolo maravilha de pêssego

Bolo maravilha de pêssego
Massa:
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 2 latas de leite condensado cozidos na panela de pressão por 30 minutos
Cobertura:
  • 300 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ litro de creme chantilly
  • Pêssegos em calda para decorar
Massa:
  1. Peneire a farinha de trigo e o fermento
  2. Reserve
  3. Bata as claras em neve, junte as gemas peneiradas
  4. Sem parar de bater junte aos poucos o açúcar
  5. Desligue a batedeira
  6. Junte aos poucos a mistura reservada, intercalando com a água e o óleo
  7. Coloque a massa em assadeira untada e leve apara assar em forno médio/baixo, por aproximadamente 35 minutos
Recheio:
  1. Misture o doce de leite com o pêssego picado
Cobertura:
  1. Leve ao banhomaria ou micro-ondas por 2 minutos em potência máxima 200g de chocolate branco e o creme de leite
  2. Reserve
  3. Derreta 100 g de chocolate branco em banhomaria ou no micro-ondas por 1 minuto em potência máxima e reserve (mexa após 30 segundos para evitar que queime)
  4. Reserve
Montagem:
  1. Corte a massa ao meio
  2. Molhe com um pouco da calda do pêssego
  3. Espalhe o doce de leite e os pêssegos picados
  4. Coloque a outra camada de bolo
  5. Molhe com mais um pouco da calda de pêssego
  6. Cobra com chantilly
  7. Jogue com a colher porções do creme de chocolate branco por cima
  8. Espalhe pedaços de pêssego para decorar e por último, espalhe com a colher, saco de confeitar ou um saquinho plástico o chocolate branco, em fios, por cima do bolo