Farofa maluca

Farofa maluca
  • Farinha fina branca
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 400 g de couve
  • 500 g de carne
  • 1 banana
  • 1 pimentão
  • 1/2 calabresa
  • 1 ovo
  • 200 g de queijo branco
  • 1 cenoura
  • 1 pacote de azeitonas
  1. Frite a carne e calabresa juntas
  2. Quando ambos estiverem no ponto de sua preferência, adicione a cebola picada em cubos, e o tomate também cortado em cubos e sem sementes
  3. Deixe a cebola dourar
  4. Adicione o ovo, e deixe formar uma espécie de ovo mexido
  5. Adicione o pimentão picado, a cenoura ralada e a couve ralada
  6. Para finalizar adicione o queijo branco, as azeitonas picada e a banana picada
  7. Adicione a farinha e um pouco de azeite ou se preferir, troque o azeite por manteiga, serve apenas para umedecer a farofa