Croissant assado de máquina de pão

Croissant assado de máquina de pão
Massa:
  • 1 copo de leite com 1 ovo (coloque o ovo dentro do copo e complete com leite)
  • 2 colheres de (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de queijo picado em pequenas tiras
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 copos de farinha de trigo especial
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Recheio (opcional):
  • 1 peito de frango cozido, temperado a gosto
  • 10 cubos de queijo mussarela em pedaços
  • 4 cubos de goiabada em pedaços
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
  1. Retirar a forma de assar de dentro da panificadora, adicionar os ingredientes
  2. Recolocar a forma de assar na panificadora
  3. Escolher o Ciclo OPÇÕES 8
  4. Fechar a tampa
  5. Pressionar o botão INICIAR/PARAR
  6. Após o final do processo retire a massa da fôrma
  7. Abra a massa com um rolo
  8. Corte a massa em triângulos, coloque os recheios e feche enrolando a massa de baixo para cima
  9. Pincele com gema de ovo
  10. Leve ao forno convencional 180º durante 25 minutos ou até a massa dourar