Delícia de galinha

Delícia de galinha
  • 1/2 kg de peito de frando temperado com alho e sal cozido e desfiado
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 3 bananas
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 50 g queijo ralado
  1. Refogue o frango desfiado com a cebola, o tomate e o molho de tomate
  2. Deixar um pouco de molho grossinho
  3. Fazer um creme de milho com o leite, a farinha e 2 colheres de sopa de queijo ralado
  4. Fritar a banana em fatias no comprimento
  5. Montagem:
  6. Montagem
  7. Refogue o frango desfiado com a cebola o tomate eo molho de tomate
  8. Deixar umpouco de molho grossinho
  9. Fazer um creme de milho com o leite , a farinha e duas colheres de sopa de queijo ralado
  10. Fritar a banana em fatias ao comprido
  11. Untar um pirex com aeite e fazer uma caminha com as bananas fritas
  12. Colocar por cima das bananas o creme de milho
  13. Por cima do creme de milho espalhar o frango desfiado e refogado
  14. Cobrir com o restante do queijo ralado e levar ao forno para gratinar por 20 minutos
  15. Sirva com arroz branco
  16. É uma delícia!!! Aproveitem!!!!!!!!!!!!!!