Torta deliciosa de ricota com geleia de damasco

Torta deliciosa de ricota com geleia de damasco
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal
Recheio:
  • 1 ricota fresca de 400 g
  • 2 colheres de sopa de leite moça
  • 2 colheres de sopa de creme de leite Nestlé
  • 200 ml de coalhada fresca, fica muito bom, mas é opcional
  • Geleia de damasco para cobertura, eu uso a da marca Emeth, é muito boa
  1. Triture a bolacha e misture a margarina
  2. Forre uma forma redonda e leve ao forno por 5 minutos no máximo
  3. Para o recheio e sé misturar todos os ingredientes e colocar no forma, cubra toda a massa deixando menos de 1 cm para colocar a geleia por cima
  4. Coloque a geleia, arrume para ficar uniform
  5. Leve à geladeira para gelar
  6. Não fica muito doce e a geleia dá um toque especial
  7. Se quiser pode decorar com damasco seco