Bolo de limão (verdadeiro)

Bolo de limão (verdadeiro)
Massa:
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • Raspas de 1 limão pequeno
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Suco de 2 limões
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de 1 limão
Massa:
  1. Bata a manteiga e o açúcar por 3 minutos
  2. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição
  3. Acrescente a baunilha e as raspas de limão
  4. Adicione a farinha peneirada, o fermento e o suco de limão
  5. Bata bem até alcançar uma mistura homogênea
  6. Derrame a mistura em uma forma untada e asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido
Cobertura:
  1. Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco de limão
  2. Com o bolo assado e desenformado, derrame a cobertura e decore com raspas de limão