Caldo de palmito e batata

Caldo de palmito e batata
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 900 ml de água
  • 1 cubo de caldo de sua preferência (galinha, legumes)
  • 1 xícara (chá) de pó para preparo para purê de batata (cerca de 90 g)
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  1. Frite a cebola ralada na margarina até que fique transparente
  2. Acrescente o palmito picado e refogue
  3. Após, acrescente a água e o cubo de caldo e espere ferver
  4. Quando isto acontecer, acrescente o pó para preparo de purê de batata e misture bem
  5. Esprema o limão, misture bem e dissolva o requeijão nesta mistura
  6. Acrescente a cebolinha picada e sirva acompanhado de torradas