Arroz de forno com molho de camarão

Arroz de forno com molho de camarão
  • 400 g de camarão limpo e lavado
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate picado
  • Tempero a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 xícaras de água
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • Mussarela
  • Queijo parmesão ralado
  1. Prepare o arroz bem soltinho e reserve
  2. Em uma panela refogue a cebola, o alho e depois junte o tempero e o sal
  3. Acrescente o camarão e frite um pouco, depois acrescente o molho de tomate e a água
  4. Deixe pegar fervura e acrescente o milho e a ervilha
  5. Deixe encorpar e pronto
  6. Em um refratário de vidro faça uma camada de arroz, depois molho e depois queijo mussarela
  7. Depois faça mais camadas iguais, terminando a camada em queijo
  8. Polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar