Bolo tropical

Bolo tropical
  • 1 receita de bolo básico branco
  • 1 caixa (300 g) de morangos em cubinhos (reserve alguns inteiros para decorar)
  • 3 kiwis maduros e firmes em cubinhos(reserve algumas fatias para decorar)
  • 1 lata de (400g) de pessoego em calda picadinho(reserve algumas fatias para decorar)
  • 1/2 xícara (chá) de calda de pêssego
Marshmallow:
  • 5 claras grandes
  • 300 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emulsificante (comprado em sorveterias ou lojas de produtos para sorvete)
  • 1 colher (chá) de essência de sua escolha
  1. Prepare a massa conforme a receita e asse-a em forma de 26 cm de diâmetro
  2. Faça o marshmallow, bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater
  3. Junte o emulsificante e a essência e bata até formar picos firmes
  4. Divida o bolo já frio em 2 discos e regue-os com a calda de pêssego
  5. Recheie a base com 1/5 do marshmallow, as frutas picadas e mais 1/5 do marshmallow
  6. Sobreponha o outro disco e cubra com o marshmallow restante, fazendo ondas nele com as costas de uma colher
  7. Decore com as frutas reservadas
  8. Sirva gelado