Torta prestigio

Torta prestigio
  • 2 latas de leite condensado
  • 300 g de coco ralado
  • 10 claras
Bolo:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 2 colher de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açucar refinado
  • 1/2 xícara de leite
  1. Unte uma assadeira de 17x6 cm com furo central com margarina e açúcar refinado ou outra de sua preferência
  2. Reserve
  3. Misture as claras com o leite condensado e o coco
  4. Coloque na assadeira
Bolo:
  1. Coloque em uma tigela a farinha, o cacau, o fermento, a margarina, os ovos e o açúcar, misture bem com uma colher
  2. Coloque em manga de confeitar e faça círculos em cima da primeira massa
  3. Leve para assar em banho-maria no forno pré-aquecido à 260°