Prestígio gelado de travessa

Prestígio gelado de travessa
Creme de Coco:
  • 2 latas de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
Creme de Chocolate:
  • 2 caixas de creme de leite
  • 16 colheres (sopa) de achocolatado nescau
Creme de Coco:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o coco ralado e a margarina, misture bem
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  4. Coloque em uma travessa
Creme de Chocolate:
  1. Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolatado, misture bem
  2. Leve ao fogo brando, mexendo até levantar fervura deixe por mais uns 5 minutos
  3. Desligue o fogo e espere o creme de chocolate ficar morno, em seguida coloque sobre o creme de coco e leve à geladeira para gelar
  4. Sirva bem gelado