Brownies de chocolate

Brownies de chocolate
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou nescau (90 g)
  • 2 tabletes de margarina(200 g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (360 g)
  • 4 ovos
  • 1 colher de baunilha (5 ml)
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (180 g)
  • 1 colher de fermento em pó (5 g)
  1. Derreta a margarina e misture com o chocolate em pó
  2. Acrescente o açúcar, ovos, baunilha e bata ligeiramente, até misturar
  3. Junte a farinha de trigo, o fermento e mexa bem
  4. Despeje a massa em uma assadeira retangular (23x35 cm)
  5. Untada com margarina e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até que enfiando o palito ele saia seco
  6. Deixe esfriar e corte em quadradinhos