Charuto da tia bete

Charuto da tia bete
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • 4 rolinhos de macarrão aletria (cabelo de anjo)
  • Queijo ralado
  • Azeite
  • Orégano
  • Sal
  • 1 sachê de tempero em pó
  • 1/2 creme de leite
  1. Em uma panela, acrescente água, um fio de óleo, e uma pitada de sal
  2. Em outra panela, coloque uma pitada de sal, alho e óleo, e frite bem
  3. Refogue com o creme de leite e o sachê de tempero em pó, e em seguida, misture com o macarrão
  4. Em uma superfície, coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela e o macarrão, enrolando-os sempre bem firmes
  5. Em uma forma, disponha um do lado do outro
  6. Adicione azeite por cima e polvilhe com orégano e queijo
  7. Leve ao forno por 15 minutos, preaquecido, a 220 graus