Torta de creme

Torta de creme
  • 1 kg de batatas
  • 1 caixa de creme de leite sem o soro
  • 2 envelopes de sazón vermelho
  • 1 kg de carne moída passada na máquina 2 vezes
  • 1 caixa (400g) de extrato de tomate
  • 400 ml de água
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele cortados em cubinhos
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher de margarina sem sal
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  1. Coloque as batatas para cozinhar, enquanto isso em uma panela doure o alho e a cebola na margarina
  2. Junte a carne moída e refogue, deixe cozinhar até que fique soltinha
  3. Acrescente o tomate e o extrato de tomate, o sal e a pimenta-do-reino, mexa por completo e acrescente a água
  4. Deixe ferver até que o molho fique encorpado
  5. Adicione o cheiro verde e reserve
  6. Escorra as batatas
  7. Ainda mornas descasque-as e em uma tigela amasse-as, adicione o creme de leite, o sazón e o sal a gosto
  8. Misture tudo até formar um creme (fica igual um purê)
  9. Em uma refrataria grande, alterne camadas assim: molho, purê, presunto, mussarela, molho, purê, presunto, mussarela, o restante do molho e queijo parmesão ralado
  10. Coloque no forno médio durante 25 minutos para gratinar