Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de karo (glucose de milho)
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó royal
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 ovos (claras separadas)
  1. Na batedeira bata a margarina, o açúcar e as gemas
  2. Depois, junte os demais ingredientes e bata por 5 minutos
  3. Reserve
  4. Agora bata as claras em neve
  5. Agregue a massa delicadamente e por último adicione o bicarbonato
  6. Forma untada e povilhada
  7. Leve ao forno pré - aquecido em 170 graus, por 40 minutos, o tempo varia de forno para forno
  8. Regue o bolo com calda de chocolate ou chantilly