Bolo gelado

Bolo gelado
Massa:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 garra de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos
  3. Coloque as gema, a farinha, o suco até formar uma massa homogênea
  4. Coloque o fermento e bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
  5. Asse em temperatura média por aproximadamente 40 minutos, em forno pré-aquecido
Cobertura:
  1. Misture em uma tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado
  2. Reserve
  3. Assim que o bolo estiver assado, fure toda sua superfície com um garfo
  4. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura
  5. Leve a geladeira por 3 horas
  6. Corte em quadradinhos e embrulhe com papel alumínio
  7. Conserve na geladeira