Bife a rolê de presunto e queijo

Bife a rolê de presunto e queijo
  • 6 bifes de coxão mole
  • 100 g de presunto
  • 100 g de queijo mussarela ou prato
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 cenoura cortada e tiras
  • 1 caldo knor de carne
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher de sopa de tempero completo
  • 1/3 copo de vinagre
  • 1 lata de molho
  • palitos de dente
  1. Tempere os bifes com o vinagre, alho, tempero completo e frite-os
  2. Coloque o presunto, a cenoura e o queijo nos bifes e enrole-os
  3. Prenda com os palitos
  4. Em uma panela grande, frite a cebola, acrescente o molho e um pouco e água e coloque o caldo knorr
  5. Coloque o bife e deixe por uns 10 minutos
  6. Acrescente o pimentão para dar um gostinho no final