Bolo de Fanta

Bolo de Fanta
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 lata de fanta
  • 2 colheres de (chá) fermento químico
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 copo de leite
  1. Primeiramente, bater os ovos e o açúcar
  2. Depois adicionar a farinha e a fanta, aos poucos, até dar o ponto
  3. Reserve
  4. Bater as claras em neve, e adicionar à mistura preparada anteriormente
  5. Levar ao forno pré-aquecido em 180°, deixar aproximadamente por 35 minutos
  6. Enquanto o bolo assa, prepare uma mistura da seguinte forma: faça meio copo de leite, despeje em uma caneca e, juntamente com o leite condensado, leve ao forno até engrossar um pouco
  7. Reserve
  8. Depois de assado, ainda quente, despeje a mistura com o leite e deixe absorever e esfriar