Maçã na gelatina

Maçã na gelatina
  • 6 maçãs, de preferência fuji
  • 1 caixinha de gelatina sabor cereja
  • 500 ml de água
  • 1 xícara de açúcar
  1. Retire a semente e a casca das maçãs (sem desmontar a maçã)
  2. Pode-se utilizar aquele utensílio de abrir coco para facilitar
  3. Coloque o pó da gelatina e 500 ml de água em uma panela de pressão com a xícara de açúcar
  4. Coloque as maçãs e feche a panela de pressão (não acender o fogo)
  5. Reserve a panela por 8 horas
  6. Não abrir e nem guardar na geladeira
  7. Depois das 8 horas, acender o fogo e deixar 2 minutos na pressão
  8. Deixar esfriar com o tempo, não abrir!
  9. Depois de fria, colocar as maçãs com a calda na geladeira
  10. Esperar gelar e pronto!