Pudim de banana com canela em taças

Pudim de banana com canela em taças
  • 2 caixas de pudim de banana flambada com canela (Dr Oetker)
  • 4 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 bananas (prata) cortadas em rodelas não finas
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
Pudim:
  1. Numa panela coloque o leite, leite condensado, a gema, e o pó para o pudim
  2. Mexa bem e leve ao fogo brando,
  3. Quando levantar fervura, vá mexendo sem parar por uns 3 minutos
  4. Deslique o fogo e de vez em quando mexa para não formar película
  5. Reserve
Calda:
  1. Mistute o açúcar com a água e a canela e leve ao fogo até que forme calda (uns 5 minutos)
  2. Coloque então as bananas cortadas em rodelas e deixe por mais alguns minutos até que fiquem coradinhas
  3. Reserve
Pudim:
  1. Coloque o pudim em taças, decore com as bananas em rodelas e coloque um pouco da calda sobre elas
  2. Coloque na geladeira e sirva geladinho