1 caixinha (200ml) de leite de coco (marca sococo)
2 saches de tempero vegetal granulado (marca meu segredo)
pimenta-do-reino a gosto
Preparo do Salmão:
Corte 2 dentes de alho picadinhos e reserve, corte os 4 limões ao meio e extraia o suco em uma vasilha a parte, coloque os files de salmão no suco dos 4 limões
Use 1 sache de tempero vegetal granulado nos files, por ultimo jogue por cima dos files 2 dentes de alho picados e reserve por 30 minutos
Creme de Coco:
Retire a pele dos 2 tomates romanos e corte-os em cubinhos bem pequenos, corte 2 dentes de alhos bem picadinhos, corte os 5 talos de salsinha e cebolinha verde bem picadinhos
Em uma panela aqueça as duas colheres de sopa de azeite em fogo medio, adicione o alho para doura-los, em seguida adicione os tomates romanos, a cebolinha e salsinha, misture os ingredientes com 1 sache de tempero vegetal granulado e pimenta a gosto, adicione o leite de coco e por ultimo adicione 1 colher de sopa de farinha de trigo (rasa)
Misture os ingredientes ate que o creme engrosse um pouco, retire do fogo e reserve-o
Montagem:
Coloque os filés de salmão sem o suco dos limões em uma forma e em seguida adicione o creme de coco por cima dos filés de forma uniforme e que cubra-os completamente