Torta gelada de chocolate

Torta gelada de chocolate
Massa:
  • 2 1/2 xícaras de chá de biscoito maisena triturado no liquidificador
  • 3 colheres de manteiga em temperatura ambiente
Recheio:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 morangos ou raspas de 1 limão
Massa:
  1. Bata no liquidificador a bolacha maizena até virar uma farinha
  2. Coloque em um refratário e acrescente a manteiga
  3. Misture tudo até formar uma massa homogênea
  4. Forre as laterais e o fundo do refratário com essa massa
Recheio:
  1. Em banho-maria derreta o chocolate
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite ao chocolate na panela
  3. Mexa até obter um creme da cor do chocolate derretido
  4. Despeje sobre a massa, enfeite com cascas de limão, e leve à geladeira por 2 horas
  5. Sirva gelado