Sopa vitaminada

Sopa vitaminada
  • 300 g charque
  • 300 ml feijão carioca
  • 2 colheres de aveia em flocos
  • 1/2 (meio) pacote de macarrão comum
  • 1 batata inglesa
  • 1 cenoura media
  • 1/2 cebola rocha
  • 200 g jerimum de leite
  • 1/2 (meio) chuchu
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 1/2 maço de cebolinha verde
  • 1/2 maço de coentro
  • 5 pimentas-do-reino em caroço
  • 1 caldo de carne
  • sal a gosto
  1. Escalde o charque picadinho
  2. Cozinhe e tempere à parte o feijão com temperos secos
  3. Triture o macarrão cru com a mão e cozinhe em água fria, acrescente os legumes
  4. Refogue o charque e cozinhe por 10 minutos com pouca água
  5. Triture o coentro com um pouco de caldo de feijão
  6. Junte todos os ingredientes em uma só panela e acrescente a aveia
  7. Quando ferver desligue e acrescente o caldo de coentro
  8. Saboreie quentinho