Caldo leve de camarão

Caldo leve de camarão
  • 1/2 kg de mandioca
  • 1/2 kg camarão descascado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher de sopa de ajinomoto
  • 1 colher de chá de ajisal
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de curry
  • 1 pitada de noz-moscada moída
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 maço de cheiro-verde
  1. Descasque a mandioca, bata no liquidificador com um pouco de água, reserve
  2. Em uma panela, coloque o alho socado e doure, acrescente o ajisal, o ajinomoto, a páprica doce, o curry, a noz-moscada e o colorau
  3. Acrescente o camarão, refogue até dourar
  4. Acrescente a mandioca moída com água, para não ficar grossa demais, e cozinhe por 20 minutos
  5. Acrescente o leite de coco, mexendo para não embolar, por mais 10 minutos
  6. Ao final, acrescente o cheiro-verde bem picadinho e sirva ainda quente