Creme de abóbora com legumes

Creme de abóbora com legumes
  • 1/2 abóbora pequena
  • 2 batatas
  • 2 cenouras
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • 1 sachê de caldo de legumes
  1. Pique todos os legumes
  2. Cozinhe a abóbora em uma panela grande com sal e azeite
  3. Cozinhe o restante dos legumes em uma panela menor
  4. Quando a abóbora começar a se desfazer, amasse na panela pra formar um creme
  5. Junte o leite, a manteiga, a gorgonzola, o caldo de legumes e o requeijão ao creme
  6. Escorra os legumes e junte ao creme
  7. Adicione azeite e sal a gosto