Sopa de capelette odilon feita pelo paulão

Sopa de capelette odilon feita pelo paulão
  • 200 g de peito de frango cortado em tiras ou cubos grandes
  • 250 g de capeletti de frango
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate grande picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • pimenta do reino a gosto
  • tempero em pó para frango a gosto
  • vinho branco, suficiente para marinar
  • 3 tabletes de caldos de galinha
  • azeite, suficiente para refogar
  • 2 litros de água
  • cebolinha picado a gosto
  • hortelã picado a gosto
  1. Deixe o peito de frango marinando por 10 minutos no vinagre com tempero em pó para frango e pimenta do reino
  2. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate
  3. Adicione o frango, que estava sendo marinado e refogue
  4. Dissolva os 3 tabletes de caldo de frango em 2 litros de água e adicione ao refogado
  5. Tampe a panela de pressão e quando der a pressão conte 30 minutos
  6. Retire da panela o peito de frango já bem cozido e desfie-o e depois retorne-o ao caldo
  7. Coloque os capelettis para cozinhar e finalize com a cebolinha e o hortelã picados