Sopa de carne

Sopa de carne
  • 1/2 kg de carne (costela, perna de boi, carne verde, opcional)
  • 2 batatas grande cortadas em cubos grandes
  • 1 cenoura média cortadas em rodelas
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • 3 dentes de alhos grande ralado
  • coentro a gosto
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1/2 colher (sopa) de cominho
  • sal a gosto
  • 1 sachê de tempero pronto (sazón) sabor carne
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 copo de leite ou creme de leite
  • 1/2 pão francês adormecido
  • 1/2 pacote de macarrão da sua preferencia
  1. Adicione todos os ingredientes, menos o macarrão, sazón,o leite, o pão e o coentro
  2. Antes de colocar no fogo, deixe a carne no tempero por uns 10 minutos
  3. Coloque no fogo e deixe a carne cozinhar por uns 20 a 25 minutos, depende da carne
  4. Depois de cozida passe os legumes e o caldo sem a carne no liquidificador, e o pão
  5. Coloque pra ferver novamente, quando ferver adicione o macarrão
  6. Quando o macarrão cozinhar, coloque o leite, coentro e o sazón
  7. Deixe ferver por mais 2 minutos e está pronto