Caldo de frango

Caldo de frango
  • 1 kg de mandioca
  • 1 kg de file de frango
  • 1 linguiça calabresa picada em cubos
  • 1 tomate picado em cubos (sem semente)
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 pimentão picado em cubos
  • 3 dentes de alho
  • 6 folhas de couve
  • cebolinha e salsa a gosto
  • sal e tempero a gosto
  1. Em uma panela de pressão, coloque o frango um sachê de tempero pronto e dois cubos de tempero de caldo
  2. Depois que pegar pressão, deixe cozinhar por 25 minutos
  3. Em outra panela de pressão, coloque a mandioca e sal e deixe cozinhar até que fique mole
  4. Depois que o frango e a mandioca cozinharem, reserve a água da mandioca e do frango
  5. Desfie o frango e reserve
  6. Em uma panela, refogue a calabresa, a cebola, o tomate, o alho, o pimentão e o frango
  7. Bata a mandioca no liquidificador com a água dos cozimentos
  8. Depois despeje na panela e deixe ferver
  9. Depois de fervido, jogue a couve, a salsinha, a cebolinha e sirva
  10. Pode colocar como acompanhamento torradinhas e queijo ralado