Sopa de mandioca da Júlia

Sopa de mandioca da Júlia
  • 400 g de mandioca
  • 300 g de cenoura picada
  • 500 g de coxas da asa do frango/drumetes
  • 2 colheres (chá) de alho picado
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de chimichurri
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (chá) de sal ou a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 100 g de couve picada
  • 1 ovo
  1. Coloque a mandioca para cozinhar na pressão com 1 colher de sal e 500 ml de água por 25 minutos ou até estar desmanchando
  2. Após retire todos os talos da mandioca e reserve
  3. Em uma panela frite o alho no azeite de oliva com todos os temperos e refogue o frango
  4. Quando o frango estiver fritinho, acrescente 200 ml de água e a cenoura
  5. Cozinhe até a cenoura estar pronta
  6. Nesse momento coloque meio litro de água e acrescente a mandioca, deixe ferver bem para a mandioca formar um creme
  7. Ao final acrescente a couve picada e dissolva o ovo com um garfo direto na panela
  8. Deixe ferver por mais 10 minutos
  9. Sirva enquanto estiver quente