Caldo Verde

Caldo Verde
  • 8 batatas
  • 1 molho de couve em tirinhas
  • coentro
  • 2 gomos de linguiça defumada (cubinhos)
  • 250 g de bacon (cubinhos)
  • 2 sachês de tempero pronto (sabor do Nordeste)
  • 1 cebola picada
  • salsinha
  • pimenta-do-reino
  • alho
  1. Em uma panela de pressão, coloque as batatas para cozinhar
  2. Depois de cozidas, bata no liquidificador com água para forma uma pasta homegênea
  3. Coloque o bacon para fritar e reserve
  4. Coloque as linguiças para fritar e reserve
  5. Coloque em uma panela com um fio de óleo a cebola, o alho, depois coloque o bacon e a linguiça fritos, o coentro, o tempero pronto
  6. Coloque o líquido da batata na panela que tem o recheio e mexer para não grudar e adicione a couve
  7. Sirva com torradas