Caldo de ovo

Caldo de ovo
  • cheiro-verde
  • 1/2 (chá) farinha de mandioca
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 (colher de sopa) colorau
  • sal a gosto
  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 litro de água
  • pimentão cortado em cubos a gosto
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates maduro cortados em cubos
  1. Coloque o óleo, o alho e a cebola para refogar
  2. Depois coloque o pimentão, os tomates, a massa de tomate, a pimenta-do-reino, o sal e o colorau
  3. Deixe refogar um pouco
  4. Depois coloque a água e deixe ferver
  5. Quando a água ferver, quebre os ovos inteiros dentro da panela (tome cuidado para que a gema não estoure)
  6. Tampe a panela e deixe ferver uns 10 minutos até que o ovo cozinhe
  7. Depois, acrescente aos poucos a farinha, mexendo sempre
  8. Por último, acrescente o cheiro-verde
  9. Sirva em seguida bem quente