Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca
  • 1 kg de carne seca picada, dessalgada e cozida
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 copo de requeijão ou catupiry
  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  1. Faça um purê com a mandioca, 1/2 copo de requeijão ou catupiry e sal a gosto
  2. Forre o fundo de uma assadeira pequena com metade deste purê e reserve
  3. Numa panela coloque o azeite, a carne seca, o alho e a cebola refogue por alguns minutos, pode ir mexendo para desfiar a carne à gosto, quando ficar douradinha apague o fogo e misture a salsinha e 1/2 copo de requeijão ou catupiry, se quiser mais molhadinho coloque mais requeijão
  4. Coloque sobre o purê reservado e cubra com o restante
  5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por uns 10 minutos ou até dar uma douradinha
  6. Sirva com salada verde